Реакция звезд на падение Мадонны со сцены (ВИДЕО)

Не утихают разговоры о падении Мадонны во время выступления на церемонии музыкальных наград "BRIT Awards 2015". Сама певица откровенно заявила, что крайне огорчена таким поворотом. Несмотря на это, коллеги певицы активно ее поддерживают в социальных сетях.

"Мне тут сказали, что моя подруга Мадонна упала во время выступления, но это невозможно. Вы никогда не опустите ее, даже если сильно постараетесь", — написала Лайза Миннелли на "Фейсбук" и выложила фото своей коллеги.

"Слышала, что Мадонна упала со сцены. Это то, чего мы все боимся! Мэдж, огромный тебе респект. Ты чемпион за то, что закончила свою песню. Надеюсь, что ты не ушиблась", — пишет Шер в "Твиттере".

Адам Ламберт, который присутствовал в зрительном зале во время выступления, тоже выразил свое мнение: "Отличный перфоманс, Мадонна! Ты настоящий профессионал и легенда. “Watched me Stumble…I’m gonna carry on!” #livingforlove".

Певец Бой Джордж: "Мадонна - кавалерист. Это было сильно падение, но она справилась. А все эти комментарии о возрасте звучат так неубедительно".

Певица и актриса Нэнси Синатра: "Люблю Мадонну. Вот, что значит девичья сила".

Британская радиоведущая Джо Уэлли: "Я предпочту смотреть на упавшую Мадонну, чем на большинство стоячих ее коллег".

Актриса Фрэнсис Барбер: "Этой женщине 56 лет и она абсолютно замечательна. Люди смеются над ней, но она надерет любому из вас задницу".

Отметим, что выступление Мадонны на “BRIT Awards 2015” стало самым рейтинговым на британском телевидении за весь день. Трансляцию церемонии в этом году смотрело 5 миллионов 800 тысяч человек, что на 1,2 миллиона больше результата 2014 года.


Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: