Подробности развода скандального певца Шаляпина

Некоторое время назад певец Прохор Шаляпин дал откровенное интервью, в котором рассказал подробности развода со своей женой, бизнесвумен Ларисой Копенкиной: "С Ларисой мы развелись официально. Все спорные вопросы решили мирным путем, все финансовые – тоже закрыты. Я лично всем доволен! Лариса – мудрая и очень порядочная женщина. Я благодарен судьбе, что меня с ней свела. Очень печально, что все так вышло".

Сейчас Копенкина в предвкушении свадьбы с французким приятелем. Бизнесвумен недолго горевала после измены Шаляпина.

Поговаривают, что у Анны Калашниковой начались проблемы со здоровьем. Девушка вынуждена постоянно посещать врачей. После очередного УЗИ стало известно, что ребенок давит на одну из ее почек, в результате чего у нее увеличилась лоханка. Поэтому Анне нужно наблюдаться у врачей.

Напомним, что Прохор отказывается жениться на своей избраннице. Скандальный певец пока не спешит связывать себя узами брака.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: