Дочь Уитни Хьюстон захлебнулась в ванне

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина была доставлена в больницу без сознания после того, как захлебнулась в ванне. Врачам удалось спасти ее, но 25-летняя женщина находится в состоянии искусственной комы. Об этом журналистам сообщил ее муж Ник Гордон.

Ник и нашел Бобби лежащей лицом вниз в заполненной водой ванне. Произошло это в субботу, 31 января, после 10 утра. Полиция выясняет обстоятельства инцидента, опрашивает родственников и знакомых Кристины.

Ник Гордон сообщил, что зашел в ванную вместе со своим приятелем, когда они не обнаружили Бобби в других комнатах. Все произошло в доме, где раньше Кристина жила со своей матерью. Гордон также жил с ними около 13 лет. Уитни Хьюстон воспитывала Ника. Бобби и он росли как брат и сестра, однако после трагической смерти Уитни между молодыми людьми возникло иное чувство, и год назад они поженились.

Бобби Кристина и Ник Гордон

Дом Уитни Хьюстон, в котором живут теперь Бобби Кристина и Ник Гордон

Гордон утверждает, что в их личной жизни все было в порядке. Он не знает, что произошло в субботу. Уверен, что это случайность. После смерти матери для Бобби конец января — начало февраля стал очень трудным периодом. Напомним, 11 февраля 2012 года Уитни Хьюстон утонула в ванне гостиничного номера. Ее нашли за несколько часов до того, как она должна была петь на церемонии вручения премии «Грэмми». Тело певицы находилось точно в таком же положении, как и тело ее дочери, когда Ник нашел Бобби 31 января.

Расследование установило, что Уитни приняла дозу наркотиков, а также пила спиртное. В отеле проходила вечеринка перед церемонией «Грэмми». Полиция пришла к выводу, что Хьюстон не собиралась покончить с собой. Смесь наркотиков и алкоголя сделала свое дело — певица заснула в ванне и захлебнулась.

Все близкие Бобби Кристины уверяют, что она не принимает наркотики и практически не употребляет алкоголь. Пока полиция не сообщает, были ли эти вещества в крови дочери Уитни Хьюстон.

Уитни Хьюстон с дочерью незадолго до своей смерти

В больницу немедленно приехал отец Кристины Бобби Браун, а также друг Уитни и ее дочери, популярный актер Тайлер Перри. Они дежурят по очереди в ее палате. Ник Гордон также находится в больнице.

Полиция сообщила, что он фактически спас жену. Гордон вытащил ее из ванны и делал ей искусственное дыхание, пока его приятель вызывал скорую помощь. Врачи заявили, что Ник прекрасно справился. Когда они прибыли, Бобби Кристина дышала самостоятельно.

Известно, что дочь Хьюстон работала в студии над записью своего дебютного альбома. Она много времени посвящала работе над ним, каждый день занималась с педагогом по вокалу.

Полицию настораживает в этой истории один момент — 23 января кто-то вызвал патрульных по адресу, где живут Бобби Кристина и Ник. Звонивший заявил, что супруги дерутся. Приехавшие полицейские никого в доме не обнаружили. Тогда было решено, что звонил телефонный хулиган.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: