У российских интернет-юзеров начал пропадать доступ к YouTube

Абоненты российских интернет-провайдеров по всей стране массово пожаловались на недоступность YouTube.

При попытке зайти на сайт выдавалось сообщение о блокировке доступа по решению властей. Как пишет "Медуза", ошибка появилась у нескольких абонентов Yota, "Акадо", "Мегафона" и МТС, а также "Ростелекома" и "Дом.ру".

Что стало причиной блокировки, неизвестно. При этом, как сообщают интернет-юзеры, отключение коснулось не всех. У некоторых сервис продолжает работать в нормальном режиме. Т

акже сообщается о возобновлении доступа к сайту тем пользователям, у которых он был заблокирован. Как сообщил пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский, он не знает об ограничении доступа к YouTube, и что он был бы в курсе блокировки, если бы инициатива шла от его ведомства.

Другие провайдеры, с которыми пообщались журналист Tjournal, также заявили, что не отключали пользователям доступ к видеохостингу и связывают это с техническим сбоем.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: