Навальный пренебрег домашним арестом и снял электронный браслет

В Москве российский оппозиционер Алексей Навальный, которому ранее присудили 3,5 года условно, отказался придерживаться режима домашнего ареста и разрезал электронный браслет.

Навальный заявил о том, что находится под домашним арестом без результативной части приговора суда, поэтому даже обжаловать решение без текста документа не может.

"Меня все спрашивают: а вы уже подали апелляционную жалобу? А когда апелляция? И апелляции пока никакой и быть не может - текста приговора нет и обжаловать нечего.

Такой вот гениальный ход от путинского "правосудия", - написал Навальный. Также он добавил, что полицейские, которые дежурят под его дверью и задерживают его на улице, не имеют никаких соответствующих для этого документов.

"Да, я все понимаю и после того, как срок получения текста приговора истек, буду поступать исключительно по закону в соответствии со своим высоким уровнем правосознания. Я отказываюсь выполнять требования моего незаконного содержания под домашним арестом", - добавил оппозиционер, и прикрепил фото разрезанного электронного браслета.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: