Королевский секс-скандал: принца Эндрю обвиняют в интимной связи с несовершеннолетней

Официальные представители Букингемского дворца вынуждены снова опровергать обвинения в отношении принца Эндрю, герцога Йоркского, в сексе с несовершеннолетней девушкой.

Снова оправдываться королевской семье пришлось из-за появления сразу в двух популярных воскресных газетах интервью с женщиной, которая утверждает, что американская финансистка Джеффри Эпштейн заставила ее иметь интимные отношения с принцем минимум три раза в период с 1999 по 2002 годы.

Женщина рассказала о встрече с принцем в Лондоне, Нью-Йорке и на Карибском острове, сообщают FoxNews и AP.

В Букингемском дворце называют такие показания ложными и необоснованными. "Мы решительно отрицаем, что герцог Йоркский в любой форме имел половой контакт или отношения с этой женщиной", - говорится в заявлении.

Британская пресса считает такую реакцию королевской семьи странной, ведь это не первый секс-скандал, который пытаются раздуть вокруг привилегированной семьи, однако обычно такие упреки официальными представителями игнорируются.

Показания женщины приобщены к делу Джеффри Эпштейн, которую неоднократно обвиняли в преступном сводничестве. Она даже отсидела 13 месяцев в тюрьме за принуждение к проституции, вышла на волю в 2009 году.

Подозрения против принца Эндрю возникают из-за его дружбы с Эпштейн - их неоднократно видели вместе.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: