Гвинет Пэлтроу ознакомила своих фанатов с тантрическим сексом

Новая статья 42-летней актрисы называется «Введение в тантру». Гвинет Пэлтроу решила разобраться, что же может привлекать в этом способе сексуального удовлетворения, который окружен ореолом притягательной таинственности, сообщает depo.ua со ссылкой на Медикфорум.

«Итак, что же такое тантра? Мы были удивлены, обнаружив, что речь идет вовсе не о сексе в целом и не о какой-то сексуальной технике. Дело касается прочности фундамента отношений, близости и восстановления сексуальной полярности, то есть управления сексуальным напряжением», — рассуждает актриса в своем блоге.

На сайте кинозвезды детально описаны все особенности тантрического секса. Из разговора со специалистами Пэлтроу узнала, что многие из тех пар, которые практикуют тантрические учения, вообще перестали заниматься сексом в обычном его проявлении, но стали гораздо ближе друг другу, выстроив качественно новые отношения.

Возможно, если бы знаменитость заинтересовалась этим вопросом чуть раньше, то ее 11-летний брак с музыкантом Крисом Мартином не распался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *