Собчак, Парфенов и Обломов спели «Превед, Медвед!». Собчак живьём! (ВИДЕО)

Знаменитый телеведущий Леонид Парфенов, также его коллега и светская львица Ксения Собчак, и известный интернет-музыкант всем известный Василий Обломов в весьма необычной форме обратились к президенту Дмитрию Медведеву с мольбой поговорить с русским народом.

По мнению всех участников записавших песню и видеоклип, президент России Дмитрий Медведев на протяжении всего времени своего правления, вел себя пассивно и почти не демонстрировал собственного мнения по целой веренице животрепещущих государственных вопросов. Премьера этого видеоклипа состоялась в рамках нашумевшей программы "Собчак живьем", которая транслируется на телеканале "Дождь".

Песню завёл Обломов, исполнитель, ставший известным благодаря своему произведению "Еду в Магадан", который в последнее время весьма успешно гастролирует с концертами по всей стране. "Дмитрий Анатольевич, нам Вас жалко", - спел Обломов и пояснил – что никто его как президента не поддерживает, все про него как будто забыли (напомним, что критики Дмитрия Медведева уже давно обозначают его в Twitter'е как хэшегом "#жалкий"). Сразу же звучит упрёк в адрес примадонны Аллы Пугачевой, которую Обломов именует просто "Алкой".

"Вот выступили бы на Поклонной горе или на Сахарова в декабре", - подключается Ксения Собчак и вместе с Леонидом Парфеновым призывают президента Медведева рассказать русскому народу, каково же его мнение о "оранжевой угрозе" и "коварном Госдепе". И просят объяснить, как быть: бояться ли чеченцев или взрывов домов и нужен ли вообще "нам Вова или нет"?

"Сказали бы честно, что Вас не е**т, что тихо стояли Вы у руля и нами не правили даже и дня, - снова включается Вася Обломов, на матерщинную реплику которого тут же реагирует Собчак, демонстративно прикрывая его рот своей ладонью. - Никто и не думал Вас оскорблять, но, Дмитрий Анатольевич, даже б***ь сейчас печется о судьбах страны!".

От скорбящей жалости к "позабытому" всеми главе государства, исполнители Собчак, Парфенов и Обломов резко переходят к тотальной критике, задевая наиболее знаковые реформы Медведева - временная и полицейская: "Даже стрелки часов не повернуты вспять, Путин вернется, повернет опять... Успел вроде как предложить реформы, но, кроме дебильной полицейской формы, ничего после оставить не смог".

Завершающее слово, право сказать было отдано даме. "Спасибо, что не спамил! Спасибо, что не бот! И подпись: "С уважением, российский народ", - раздается заключающий речитатив в исполнении Ксении Собчак, держащей при этом в руках iPad.

После чего видеокамера отъезжает назад, и всем становится видно, что исполнители на фоне бутафорских волн, стоят в одной лодке по имени «романтика». Пионерское приветствие и затемнение.



Собчак, Парфенов и Обломов спели «Превед, Медвед!». Собчак живьём! (ВИДЕО)




Отметим, что это не первая подобного рода и, похоже на всё, не последняя песня о президенте Дмитрии Медведеве. До этого мы свами уже видели с десяток подобных произведений и с таким же названием - "Превед, Медвед!" Представляем вашему вниманию лучшие из лучших:


ТРОЕФТОПКЕ - Превед Медвед! (ВИДЕО)




Привет медвед! - Medvedev (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: