Пассажиры аэропорта стали свидетелями очередной истерики Волочковой

Очевидно, что Анастасия Волочкова прекрасно знает – если долго не напоминать о себе, то можно и вовсе оказать за бортом шоу-бизнеса. А этого артистке ох как не хочется. Значит надо снова напомнить о себе. Фото балерины в стиле «ню» давно уже примелькались и не вызывают должного интереса, значит надо придумать что-то новенькое, например устроить публичный скандал.

На сей раз Волочкова осталась недовольна служащими аэропорта, которые – о ужас! – смели потребовать просканировать ее цветочный букет на пропускном пункте. Возмущение у артистки вызвал тот факт, что работники отказались обращать внимание на звездный статус Анастасии и посмели обращаться с ней как с простой пассажиркой. После того, как первая волна истерики немного поутихла, бывшая прима Большого театра стала требовать к себе начальника, видимо, для того, чтобы обрушить на него вторую волну своего негодования. Но тот, разобравшись с кем имеет дело, быстро ретировался с места событий.

Униженная неподобающим отношением к своей персоне Волочкова тут же ринулась в социальные сети интернета в надежде хоть там найти понимание и сочувствие, достойные ее звездного статуса.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: