Состоялся Золотой граммофон: Басков вышел в свет с возлюбленной

Первый выход влюбленный в свет состоялся в Юрмале на конкурсе Новая волна. С тех пор Николай почти ничего не рассказывал о любимой женщине.

Ходили слухи, что Николай Басков уже считает Софию невестой, он познакомил ее со своей семьей и готовится к свадьбе.

Пара вместе пришла на Золотой граммофон, как сообщаетПапарацци, а это означает, что у них все хорошо.

София блистала в мини, а Николай лишь отшучивался, когда его спрашивали о грядущей свадьбе. Ранее Басков с радостью рассказывал о своем первом свидании с Софи: “Я пригласил ее в ресторан и заранее договорился с официантом, чтобы тот якобы случайно опрокинул на платье моей подруги бокал красного вина. У нее, разумеется, была истерика, но видели бы вы ее состояние, когда я предложил заменить наряд на новое роскошное платье“.

Напомним, летом 2014 года Золотой голос России Николай Басков заявил своим поклонникам, что уходит в большое кино. На своей странице в Instagram популярный российский певец рассказал о новом витке в своей жизни.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: