Снежная живопись Саймона Бека (ФОТО)

Творческие люди даже обычную прогулку в снежный день превратят в моменты создания шедевров. Саймону Беку для того, чтобы превратить ровные белые равнины в рисунки, нужны только снегоступы и зимний погожий денёк.

Для того чтобы создать на снегу витиеватые узоры, Саймону нужно от пяти до девяти часов неспешного скольжения. Полученные в результате чёткие геометрические узоры, или как их можно назвать, фракталы, иной раз равняются по величине трём футбольным стадионам.

Если смотреть на рисунки с высоты птичьего полёта, то они кажутся объёмными. Таким образом, снежные завитки приобретают и 3D-эффект.

К сожалению, долго картины мистера Бека не живут. Любого снегопада или сильного дождя достаточно, чтобы их уничтожить. Но художник с удивительной лёгкостью переживает смерть своих творений, и либо восстанавливает узор, либо принимается за новый.

Как ни печально, но Саймону Беку помогла выразить себя в творчестве травма обеих ног. Он повредил их, катаясь на горных лыжах, после чего единственной физической нагрузкой для него стала прогулка по снегу. Только неспешное скольжение не причиняло художнику боли. А чтобы легче переносить травму и сделать свои движения осмысленными, Саймон стал рисовать узоры на снегу. Поняв, что это увлечение сможет вдохновить и порадовать глаза других людей, он стал фотографировать снежные картины и выкладывать их в интернете.
Увидеть рисунки автора можно на его страничке на Facebook.

Снежная живопись Саймона Бека (ФОТО)Снежная живопись Саймона Бека (ФОТО)Снежная живопись Саймона Бека (ФОТО)Снежная живопись Саймона Бека (ФОТО)Снежная живопись Саймона Бека (ФОТО)Снежная живопись Саймона Бека (ФОТО)Снежная живопись Саймона Бека (ФОТО)Снежная живопись Саймона Бека (ФОТО)Снежная живопись Саймона Бека (ФОТО)Снежная живопись Саймона Бека (ФОТО)Снежная живопись Саймона Бека (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: