Маша Кончаловская вышла из комы - экс-возлюбленная режиссера

Бывшая возлюбленная именитого режиссера Андрея Кончаловского, актриса Ирина Бразговка, которая родила ему вне брака дочь, сообщила радостную весть. 15-летняя Маша Кончаловська вышла из комы!

По словам Бразговки, об этом она узнала недавно от экс-возлюбленного, с которым поддерживает связь "Недавно я узнала, что Маша вышла из комы! Надеюсь, что все сейчас идет к лучшему и она скоро выздоровеет. Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни!" - сказала артистка в интервью.

Врачи, наблюдающие за Марусей, надеются, что уже через полгода девочка станет на ноги. Заметим, что в 1980 году Ирина Бразговка после бурного романа с Андреем Кончаловским родила ему дочь Дашу.

Однако пара разошлась еще до появления девочки на свет. Даша узнала о том, что ее папа известный режиссер, лишь в 16 лет.

Напомним, в октябре прошлого года Кончаловский попал в страшное ДТП во Франции, в результате которой сильных травм понесла его дочь, 14-летняя Маруся. Девочка впала в кому и с того времени ни разу не приходила в сознание.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: