Пропавшая голливудская актриса найдена мертвой

В американском штате Вашингтон обнаружена мертвой пропавшая еще в начале октября голливудская актриса Мисти Апхэм. Как сообщают зарубежные СМИ, идентификацию тела пока не проводили, однако в сумке у обнаруженной женщины находились документы на имя Апэм.

Родственники покойной рассказали, что в последний раз видели 32-летнюю женщину 5 октября, после чего в течение недели предпринимали самостоятельные попытки её поисков. Затем отец звезды фильма "Август" (2013) обратился за помощью в полицию.

Ранее родные актрисы отмечали подавленное настроение Апхэм и её странные разговоры о скором возможном уходе.

Напомним, что в картине "Август", снятой по пьесе Трейси Леттса, Мисти Апхэм сыграла служанку с крутым нравом. Кроме того, она снялась в таких картинах, как "Замерзшая река" (2008) и "Джанго освобожденный" (2012).

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: