В Великобритании женщина получила жуткие SMS-ки от умершей бабушки

В Великобритании женщина получила жуткое текстовое сообщение с телефона, с которым была похоронена ее бабушка три года назад.

Как пишет The Daily Mail, 59-летнюю Лесли Эмерсон, которая умерла от рака, похоронили в могиле вместе с мобильным телефоном, потому что женщина очень любила телефонные переписки. После ее смерти, чтобы облегчить свое горе, семья даже отправляла текстовые сообщения "в могилу" с новостями.

А через три года после смерти Лесли Эмерсон, ее внучке Шери пришло довольно жуткое сообщение, отправленное с телефона покойной: "Я за вами наблюдаю, все будет хорошо".

Впоследствии оказалось, что на самом деле сообщение "из могилы" написал человек, который по прошествии некоторого времени получил этот номер от оператора. Компании, в свою очередь, перед напуганной женщиной пришлось извиниться за неприятный инцидент.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: