Медведев "диагностировал" у Обамы отклонения мозга

Глава российского правительства Дмитрий Медведев прокомментировал заявление Барака Обамы по поводу того, что РФ угрожает человечеству и сказал о том, что у главы США "отклонения мозга".

Российский премьер в интервью телеканалу CNBC заявил о том, что его очень огорчило заявление Обамы, которое он сделал во время выступления на заседании ООН.

"Это очень грустно, что президент Обама во время выступления с трибуны ООН и перечисления угроз, стоящих перед человечеством, на первое место поставил лихорадку Эбола, на второе - Российскую Федерацию, и только затем - "Исламское государство"... Мне даже не хочется это комментировать, это грустно, это какое-то отклонение мозга", - рассказал Медведев, добавив, что санкции ЕС и США против России испортили их отношения. Т

акже он отметил, что Россия не будет мешать Украине присоединиться к ЕС или другому политическому союзу и заявил о том, что россияне и украинцы "очень близки".

Как сообщалось ранее, Медведев пригрозил остановить поставки электроэнергии из России в Украину, которого в действительности не существует.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: