Звезда телесериала "Друзья" Кортни Кокс тайно вышла замуж

Голливудская звезда телесериалов Кортни Кокс появилась на публике с обручальным кольцом. Бурный роман с музыкантом Джонни Макдэйдом, который младше Кортни, стал настоящим сюрпризом для американских папарацци.

50-летняя актриса и звезда сериалов "Друзья" и "Город хищниц" не так давно встречается с 38-летним музыкантом группы "Snow Patrol" Джонни Макдэйдом. 26 июня 2014 года стало известно об их помолвке, а уже сегодня весь бомонд судачит о тайной церемонии бракосочетания.

Оказывается, не все голливудские звезды хотят заработать на своих свадебных фотографиях и церемониях. В отличие от Ким Кардашьян и Джорджа Клуни они не сообщили дату свадьбы. Кортни и Джонни умело скрывают все подробности торжества.

Близкий друг Кокс певец Эд Ширан, который познакомил молодожен, сообщает, что пара очень счастлива. "Я давно не видел Кортни такой счастливой, и Джонни понравился ее дочери Коко", - утверждает Ширан.

Также стало известно, что перед тем, как просить руки у Кортни, Джонни посоветовался с ее дочерью Коко. "Я хочу жениться на твоей маме!", - сообщила сама актриса одному из британских изданий.

На днях нью-йоркские журналисты заметили прогуливающуюся пару по улицах города, но их внимание привлекли платиновые кольца на пальцах возлюбленных. Всего за пару дней на безымянных пальцах появились обручальные кольца. Кортни и Джонни выглядели очень счастливо и влюблено. Папарацци предполагают, что церемония бракосочетания прошла в Лос-Анджелесе. Ранее Кокс сообщала, что она вместе со своим возлюбленным летит в солнечный штат за покупками. Но она умело всех обманула.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: