Звезда "Секретных материалов" Джиллиан Андерсон рассказала о лесбийском опыте

Звезда культового сериала "Секретные материалы" Джиллиан Андерсон призналась, что в юношеские годы у нее были отношения с женщиной.

Актриса поделилась, что рассказать интимные подробности из личной жизни ее подтолкнула смерть экс-любовницы, которая умерла от опухоли мозга

"Она умерла от опухоли мозга в прошлом году. Я никогда не говорила о ней. Она была замечательным человеком, который играл важную роль в моей жизни. Я хочу почтить ее память рассказом о ней", - сказала Джиллиан в интервью изданию Even.

По словам актрисы, ее экс-девушке позвонили папарацци уже после того, как они разорвали отношения, и предложили кругленькую сумму денег за эксклюзивные фото вместе с Андерсон. Однако женщина отказалась.

Джиллиан заметила, что благодарна экс-возлюбленной за то, что не продала тогда скандальные фотографии, ведь сумма была действительно весомая и девушка в ней нуждалась.

Напомним, украинская певица Эрика призналась, что когда-то имела длительные интимные отношения с женщиной.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: