Режиссёрский дебют Джоли оценило 12 человек

Первый фильм, в котором секс-символ Анджелина Джоли выступила в непривычной для себя роли режиссёра, на премьере в Белграде оценило всего двенадцать зрителей. Фильм "В краю крови и меда" ("In the Land of Blood and Honey") даже тем немногим, кто пришёл в кинотеатр, пришёлся не по вкусу, некоторые зрители даже покинули помещение, не дождавшись окончания. Оставшиеся уверяют, что их ожидания были обмануты. Они ждали фильм о любви, ведь именно этот мотив, по словам Джоли, пронизывает её картину, но так и не увидели ничего похожего на настоящие чувства.

В фильме "В краю крови и меда" действие происходит в начале девяностых годов двадцатого века в Сараево. Главными героями являются серб Даниэль и боснийская мусульманка Айла, которые влюблены друг в друга. Девушку в разгар вооруженного конфликта хватают и отправляют в лагере для военнопленных. Там она подвергается издевательствам и изнасилованию охраны, причём одним из надсмотрщиков оказывается тот самый Даниэль.

Анджелина Джоли не только самостоятельно руководила съёмками фильма, но ещё и написала сценарий для него. Можно сказать, что это полностью её детище.

В картине были задействованы исключительно сербские и боснийские актеры для создания правдоподобности происходящего на экране. Фильм начали снимать осенью 2010 года. Кто знает, может зрители в других странах будут более благосклонными к дебюту Джоли.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: